店舗名      メニュー                   使用食材  
 1、どんなもん  ステーキ丼

 神奈川県産 キヌヒカリ

 
 2、いちや  天丼 野菜天丼  神奈川県産の野菜を使った野菜天丼
 3、ダ・フィオーリ  ローストビーフ丼  神奈川県産 キヌヒカリ
 4、グットバランス  もちもちポテト  神奈川県産トマトを使ったソースで召し上がれ。
 5、スマイリークレープリー  クレープ  クレープの生地に神奈川県産の卵、牛乳を使用
 卵は一部のメニューに目玉焼きのようにも使用
 6、いちばん  焼きそば  神奈川県地場産のキャベツを富士宮やきそばのメイン具材として使用
 7、ぴいちゃんち  フレンチトースト  神奈川県大磯産手作り無添加食パン使用(かたつむりの家)
 8、どんなもん  豚みそ漬け丼  神奈川県産豚を使用した、豚みそ漬け。それを丼にしました。
 9、なしめぐきっちん  ホットドック  神奈川県産の野菜、キャベツ、玉ねぎなどをトッピングに使用
 10、しゅうまいの吉清  元祖しゅうまい  神奈川県産の野菜(たまねぎ)と豚肉を餡に使用
 11、ペルシアン  ケバブ  神奈川県産キャベツをチキンケバブと一緒にピタパンにサンドして
 12、トムフーズ  ソフトクリーム  


 開催場所 / 時間等
       
     9:00 〜
       
     神奈川県本庁舎前
       
     雨天決行。*大雨、暴風雨、洪水時は開催致しません。